Выбираем летнюю одежду для туризма в стиле Outdoor

Выбираем летнюю одежду для туризма в стиле Outdoor

Выбираем летнюю одежду для туризма в стиле Outdoor

Лето является наиболее благоприятным и удобным временем года для туристических походов, авантюрных приключений, исследований местности и активного отдыха в сегменте Outdoor. В это время все благоприятствует для путешествий, в том числе уменьшение количества одежды, которую нужно носить с собой. Вместе с тем только правильный подход к выбору последней убережет вас от возможных неприятностей.

Что учесть при выборе летней одежды для туризма

Летняя туристическая одежда должна соответствовать основным нескольким критериям. В их числе можно назвать использование:

• Удобного фасона.
• Качественных материалов.
• Соответствующих расцветок.

Кроме того, необходимо правильно подойти к выбору поставщика, будь он производителем или интернет-магазином.

Фасон

Выбор модели одежды является одним из основополагающих факторов для комфортного путешествия. Например, компания EKIP, находящаяся по адресу http://ekip96.ru/store/odezhda_dlya_muzhchin/futbolki/, предлагает изделия, которые имеют определенную воздушную прослойку между телом и материалом. Такой подход дает возможность выбрать футболку или рубашку спортивного покроя, не стесняющую движения и позволяющую воздуху свободно циркулировать под тканью. Модели на сайте компании не являются облегающими, что повышает такие показатели, как:

• Удобство.
• Воздухопроницаемость в естественных условиях.
• Отсутствие препятствий для потоотделения при высоких физических нагрузках.

Качество материалов

То же самое касается качества материалов. Абсолютное большинство изделий в EKIP состоит из натурального хлопка (на 95%) и эластана (5%). О хлопке все давно наслышаны, это материал с хорошими тактильными показателями, отлично впитывающий пот, легко подвергающийся стирке, достаточно простой в уходе, в том числе в походно-полевых условиях.

С другой стороны, эластан представляет собой сегментированный полиуретан, который более известен в западных странах под названием спандекс. К достоинствам эластана следует отнести:

• Эластичность.
• Высокий уровень прочности и износоустойчивости.
• Тонкость нитей.
• Возможность комбинирования с нитями других материалов, в том числе с хлопком.

Напомним, что эластан производится американской компанией «DuPont», специализирующейся на производстве современных технологичных материалов.

Расцветки одежды

Цвета материалов, из которых изготовлена одежда, в ряде случаев может иметь превалирующее значение при выборе одежды. Например, для обычных путешествий, экскурсий и активного отдыха могут подойти любые расцветки «гражданского направления», в том числе с модными 3D рисунками.

С другой стороны, для опасных туристических походов лучше выбрать яркие цвета – например, красный. В таком случае при возникновении экстремальной ситуации спасательному отряду будет проще засечь человека, терпящего бедствие в условиях дикой природы. Кроме того, такая яркая одежда пригодится в сезон охоты, чтобы охотники смогли увидеть пользователя издалека.

Так же существуют варианты, при которых излишняя видимость, наоборот, может навредить. Например, когда вы занимаетесь рыбной ловлей или сами являетесь охотником, лучше выбирать одежду, позволяющую «слиться с окружающей средой».

Выбор поставщика

Сегодня не очень важно, где находится поставщик, так как почтовые службы и службы доставки способны быстро транспортировать одежду в любую точку земного шара. Например, компания EKIP, географически находящаяся в Екатеринбурге, легко обеспечит своей одеждой пользователей по всей России, а так же туристов в ближнем и дальнем зарубежье. Главное – чтобы вам предлагали реально качественную и удобную одежду, соответствующую вашим запросам.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика