Тактический экспедиционный компас EWBC Special для часов

Тактический экспедиционный компас EWBC Special для часов

Тактический экспедиционный компас EWBC Special для часов

Компания PDW (Prometheus Design Werx) представила прочный маслонаполненный магнитный компас Expedition Watch Band Compass Kit для ношения в паре с наручными часами. Прибор вошел в специальную линейку Special ITS Tactical Edition и предназначен для применения в тактической обстановке, экспедициях, при патрулировании т.п.

Магнитный компас крепится на нейлоновый или силиконовый ремешок часов. В то же время при необходимости его можно легко снять с ремешка для использования на другом снаряжении – ремешках и лямках одежды, снаряжения и оборудования.

Модель характеризуется повышенной защитой от воздействия окружающей среды. В частности, она протестирована на водонепроницаемость до уровня 10 бар, что обычно приравнивают к возможности погружения на 100 метров. Наполнение маслом дает возможность удобно считывать показатели направления в условиях воздействия водной среды без визуальных искажений.

Expedition Watch Band Compass Kit

Модель имеет светящиеся в темноте разделители и стрелку, и заключена в корпус из жесткого анодированного алюминия марки 6061 T6. Разработчик особо подчеркивает, что компас относится к аналоговым устройствам, которыми пользуются многие боевые пловцы, а потому он предлагает повышенную прочность и надежность в оперативной обстановке.

Технические характеристики компаса:

• Применение на ремешках НАТО до 22 мм.
• Габариты 20 х 8 мм.
• Водонепроницаемость 100 метров.
• Маслонаполнение.

О цене комплектного прибора Expedition Watch Band Compass Kit пока данных нет. Более подробно про гаджет можно узнать на сайте разработчика по адресу prometheusdesignwerx.com.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика