Рюкзак для дальних экспедиций qui-Ya Backpack

Рюкзак для дальних экспедиций qui-Ya Backpack

Рюкзак для дальних экспедиций qui-Ya Backpack

Американская компания Hill People Gear представила каркасный суперпрочный многодневный рюкзак для автономных экспедиций Qui-Ya. Изделие является увеличенным вариантом популярного в США Backpack Ute и предназначено для профессиональных путешественников, охотников, полевых работников, выживальщиков и исследователей.

Новый экспедиционный рюкзак получил высокий каркас и большой внутренний объем, позволяющий находиться вдали от цивилизации достаточное для выполнения поставленных задач количество времени. В комплект поставки входит разгрузочный пояс Prairie, а пользователь может выбрать цвет из нескольких вариантов расцветок в соответствии с местностью, в которую он направляется, и временем года.

Модель Qui-Ya производится из различных типов нейлона плотностью 500 и 1000 денье, его отдельные элементы состоят из хайпалона, представляющего собой 10-слойный материал, включающий кевларовый корд и особый вид полиэтилена – каучук-хлорсульфированный п/э. Напомним, что хайпалон применяется для строительства надувных лодок. Кроме того, каркас рюкзака производится из алюминия марки 7075.

Экспедиционный рюкзак qui-Ya Backpack

Внешний вид рюкзака для охоты и путешествий qui-Ya Backpack

Пользователю доступен карман гидратации и большое количество отделений как изнутри, так и снаружи рюкзака. На внешней стороне присутствуют три усиленные подвески для переноски тяжелых или крупногабаритных грузов. Рама имеет следующие параметры:

• Длина 25,4 см.
• Ширина 30,5 см.
• Высота 74,9 см.

Масса рюкзака с рамой составляет 2,83 кг, вместимость 5500 куб. дюймов. При необходимости пользователь может варьировать расположение внешних карманов. Изделие будет доступно на сайте разработчика с середины мая 2016 года по цене 450 американских денег.

Сайт разработчика:
hillpeoplegear.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика