Складной нож для спасения при ЧС Remington R11517 RK

Складной нож для спасения при ЧС Remington R11517 RK

Складной нож для спасения при ЧС Remington R11517 RK

Недавно компании Bear & Son Cutlery и Remington объявили о начале сотрудничества. И вот спустя короткое время появилось первое известие о создании нового складного ножа брутального вида Remington R11517 Rescue Knife. Как стало известно автору http://www.extreme-voyage.ru, данное изделие относится к серии спасательных инструментов.

Новый раскладной нож Remington R11517 Rescue Knife производится из нержавеющей стали марки 440, его лезвие достигает в длину 7,62 см, а масса находится в пределах 130 грамм. Модель получила металлическую скелетонизированную и текстурированную ручку, которая обеспечивает удобный хват при использовании в экстремальных ситуациях.

На тыльной стороне рукояти предусмотрен стеклобой, позволяющий выбраться и забраться в автомобиль или помещение, сделав всего один удар по стеклу. Помимо этого в конфигурации есть резак для ремня безопасности, что очень важно в критических ситуациях после автомобильных аварий и столкновений, когда механизм ремня перестает работать. Этот же резак позволяет безопасно перерезать другие изделия – медицинский жгут, паракорд, стропу парашюта и т.п.

Складной нож Remington R11517 предназначен для повседневного ношения в составе набора EDC с целью спасения при чрезвычайных происшествиях. В его разработке принимали участие квалифицированные специалисты по выживанию и ножевые мастера Bear & Son Cutlery. Производство налажено на фабрике данного производителя в США, которая имеет все возможности для изготовления надежных ножей мирового уровня.

Раскладной спасательный нож Remington R11517 Rescue Knife

Характеристики спасательного складного ножа Ремингтон кратко:

• Лезвие из нержавеющей стали 440.
• Карманный клип.
• Скелетонизированная ручка из алюминия.
• Стеклобой.
• Лезвие для ремней.
• Длина лезвия 76,2 мм.
• Длина в раскрытом виде 188 мм.
• Длина в сложенном виде 114,3 мм.
• Масса изделия130 грамм.

О цене и дате начала продаж пока данных нет.

Сайт производителя:
bearandsoncutlery.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика