Тактический топор для спецназа Winkler Legacy Axe

Тактический топор для спецназа Winkler Legacy Axe

Тактический топор для спецназа Winkler Legacy Axe

Принадлежащая известному в США ножевому мастеру Даниэлю Уинклеру компания Winkler Knives представила новый топор для американской армии Legacy Axe. Изделие разработано с привлечением профильных специалистов ВМС США и ветерана Войск Специального Назначения Кевина Холланда.

Армейский топор Winkler Legacy Axe является продолжением линейки аналогичных инструментов компании, предназначенных для тактических, хозяйственных нужд и для бричерского применения. В числе изменений нового изделия можно назвать наличие стреловидного ударного лезвия на голове.

Кроме того, верхняя половина рукояти (со стороны головы) скелетонизирована. На нее намотан 550 паракорд, что повышает удобство и делает топор универсальным инструментом, пригодным для использования в чрезвычайных ситуациях и ситуациях выживания.

Топор для выживания Winkler Legacy Axe со "скалистой" рукоятью

Паракорд на скелетонизированной ручке топора Winkler Legacy Axe

Ручка производится из клена и каучука, что характерно для многих изделий Winkler Knives и является ее своеобразным фирменным отличием от других производителей. Кроме того, предполагается, что по желанию заказчика может быть применен стандартным материал Micarta.

На данный момент мы не располагаем точной информацией о технических характеристиках Legacy Axe. Единственное, что удалось сделать – раздобыть фотографию внешнего вида топора в условиях выставки, где предлагаются варианты с гладкой и «скалистой» ручкой разных цветов. На сайте Winkler Knives на момент публикации информации о данном изделии пока нет.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика