Видео новинок Калашникова: выживальщики США поражены

Видео новинок Калашникова: выживальщики США поражены

Видео новинок Калашникова: выживальщики США поражены

Новое оружие концерна «Калашников» поразило выживальщиков США. В связи с этим они даже обработали и выпустили видео ролик, в котором демонстрируется 4 вида стрелкового оружия для применения в разных ситуациях. С такой «четверкой» можно спокойно встретить банды мародеров, которые начнут бесчинствовать после Апокалипсиса.

В частности, на видео концерн “Калашников” представляет концепт РПК-16 Machine Gun, снайперскую винтовку VSV-338, винтовку SVK Marksman Rifle и пистолет PL-15. Все эти виды оружия выполнены из современных материалов по новейшим, в том числе авторским российским технологиям.

В отличие от американского стрелкового оружия, которое показывает высокие показатели удобства и точности, но быстро выходит из строя в реальных полевых условиях и в условиях интенсивного использования, новые изделия «Калашникова» по-прежнему остаются высоконадежными, но при этом не уступающими по показателям кучности, дальности и удобства западным аналогам.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика