Тревожный звонок: подготовка детей к Апокалипсису в США

Тревожный звонок: подготовка детей к Апокалипсису в США

Тревожный звонок: подготовка детей к Апокалипсису в США

Ранее мы писали о том, что в США активными темпами развивается движение выживальщиков. Причем это делается не только на уровне Голливуда и мифического «Зомби-Апокалипсиса», но и на уровне нормальных практичных людей. Все это может говорить о масштабной и скрытой подготовке к искусственному появлению ситуации, когда данные навыки пригодятся всем гражданам Америки. Еще одним подтверждением такого «тревожного звонка» является обучение выживанию американских детей почти в приказном порядке.

Далеко не каждый подросток хочет оторваться от компьютерных игр и своих гаджетов для того, чтобы учиться справляться с кровотечением и делать другие неинтересные, но практичные вещи. Поэтому, например, в Государственном Университете Джексонвилля (Jacksonville) детей учат реагировать на катастрофы и применять для выживания повседневные вещи, используя для привлечения их внимания различные рычаги давления.

в Государственном Университете Джексонвилля (Jacksonville)

Только факты

В июле 2015 года FEMA, Красный Крест и Департамент образования США объединились с целью создания «Национальной стратегии для обучения молодежи навыкам выживания». Поскольку дети составляют примерно четверть населения Штатов, стратегия направлена на изучение их индивидуальных возможностей и потребностей, и планирование возможных действий при катастрофах и бедствиях. Причем акцент, в том числе, сделан на необходимости в последующем привлекать в группы выживания родителей через их детей.

В настоящее время в Штатах действуют различные региональные сообщества и Молодежный Совет Готовности, объединяющий молодых лидеров по всей стране. Для уроков выживания и систематизации знаний используются все возможности от Красного Креста до скаутских лагерей. С целью популяризации проблем выживания широко используется так называемый «Зомби-Апокалипсис», более понятный детскому уму из-за стараний Голливуда.

Остается заметить, что в текущем году с 30 сентября по 30 октября (то есть прямо сейчас) объявлен «Национальный (всеамериканский – прим. автора) День Готовности». Многие сайты выживальщиков в Америке перепечатали данную информацию и предлагают посетить программы или поучаствовать в «месячнике выживания» на основе учебно-методических пособий, ресурсов, партнерских организаций.

«Национальный (всеамериканский – прим. автора) День Готовности»

Выводы

Не скажу, что идея плохая, и, думаю, детям Джексонвилля это может понадобиться в реальной обстановке, если бы не одно «но». Как уже говорилось, «истерия выживания» продолжает свое победное шествие по Америке. Что говорит о повышенной вероятности возникновения «рукотворного Апокалипсиса», причем без ядерной войны. О видах оружия, способного стать катализатором или прямой причиной критичного распада социума мы писали ранее на основе данных МЧС РФ.

Помимо «тревожного звонка» суть беспокойства автора www.extreme-voyage.ru по данному поводу заключается в том, что в российских школах так же не мешало бы ввести уроки выживания. Причем нужно добавить в них самооборону и психологическую подготовку, в том числе для противодействия террористическим угрозам и агитации различных сект и частных лиц.

Россия – мощная страна, способная противостоять любой агрессии, в отличие от малых стран, которые окажутся ненужными сателлитами, если их политика ориентирована на США. Штаты открыто строят свою безопасность на высказывании «что хорошо для Америки – то хорошо для других стран мира». То есть, игнорируют право других народов на самоопределение и существование вне отведенной для них Вашингтоном роли. Но для этого нужно подготавливать наших граждан и наше молодое поколение к моральному и физическому выживанию в Апокалипсисе или региональном коллапсе, которые рано или поздно с большой долей вероятности инспирируют США.

Данная статья предлагается в качестве побудительного мотива для российских чиновников и отдельных энтузиастов.

Источник: Ready.gov

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика