КПП Ньялама закрыты: снежный буран в Тибете

КПП Ньялама закрыты: снежный буран в Тибете

КПП Ньялама закрыты: снежный буран в Тибете

Интерактивная карта:

В пятницу снежный шторм обрушился на южные районы Тибета на границе Китая и Непала. Мощные снегопады продолжаются. Всего под удар стихии попали четыре уезда. Только за субботу, 11 марта в этих местах выпало более 100 мм осадков в виде снежной пурги. Снегопады усиливаются. Все КПП Ньялама закрыты (интерактивная карта).

Контрольно-пропускные пункты пришлось закрыть из-за большой толщины снега, непрекращающейся метели и малой видимости во время бурана. В настоящее время в снежной ловушке оказались до сотни автомашин разного типа, данных о потерпевших бедствие, пропавших без вести и закупоренных в снежных ямах отдельных людях и группах пока уточняются.

В главном уездном городе уезда Ньялам, наиболее пострадавшего от удара стихии, высота снежного покрова достигла 0,65 метра. Очевидцы сообщают об обрывах на линиях электропередач и перебоях в электроснабжении. Вместе с небольшим количеством снегоуборочной техники на улицы вышли люди, чтобы хоть как-то расчистить проезд и возобновить движение аварийного и спасательного транспорта.

Подробнее о ЧП читайте в разделе «Происшествия».

Шторм в Тибете на видео:

Снегопады в Шэньси

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика