5 глобальных камуфляжей X Jagd Demorphing для охоты

5 глобальных камуфляжей X Jagd Demorphing для охоты

5 глобальных камуфляжей X Jagd Demorphing для охоты

Американское отделение австрийской компании X Jagd по производству высокотехнологичной охотничьей камуфляжной экипировки представило новую линейку «внедорожной» маскировочной одежды под названием Demorphing Jagdhund X Outdoor Clothing Line. Изделия предназначены для всепогодного применения в полевых условиях с целью полного слияния с внешней окружающей средой.

Посредством обширных исследований и разработок, команда X Jagd подняла камуфляж на новый уровень, создавая новые модели, которые сводят «на нет» законы восприятия и обеспечивают охотников одеждой с поверхностной структурой, которая оптически растворяет человека в окружающей среде.

До сих пор, перцептивные исследования учитывали только три маскировочных шаблона: форму, цвет и пространство. Но с помощью коллекции Demorphing охотники почти полностью «исчезают», так как к существующим шаблонам были добавлены факторы времени и движения (сезон и размытость рисунка). Это дает решающее преимущество перед любым другим камуфляжем в этой области.

5 глобальных камуфляжей X Jagd Demorphing для охоты

5 глобальных камуфляжей X Jagd Demorphing для охоты

С пятью новыми узорами X Jagd Demorphing можно найти идеальный и универсальный образец для охоты в любой географической и физико-климатической зоне планеты. Например:

1. Woodland Effect лучше всего подходит для районов с густой лесной растительностью.
2. Mountain Effect является идеальным выбором для средних и больших высот в районах, в основном, характеризуются каменными и скальными образованиями.
3. Savanna Effect лучше всего использовать при охоте в районах сухого песка, камня и различных почвенных пластов, а также полей и степей, таких как африканские охотничьи угодья.
4. Tundra Effect идеально подходит для любого вида зимы, заснеженных районов, в том числе высокогорных районов.
5. Flash Effect был разработан с двойными свойствами – как камуфляж и одновременно с возможностью увидеть других охотников; он сочетает в себе максимальное количество камуфляжа с самым высоким уровнем ярко-оранжевого цвета, и может быть использован во всех видах охотничьих угодий с различной растительностью.

По мнению разработчиков, эти «интеллектуальные» материалы позволяют соответствовать определенным особым требованиям в отношении охоты, такими как управление теплоотдачей, отводом влаги, и т.п.. Некоторые из показанных технологий являются термически изолированными, сохраняют тепло в подкладке, производятся с применением флиса Pontetorto, Cordura, софтшел Pontetorto, HEROX и Tencil.

Коллекция камуфляжа X Jagd Demorphing ориентирована на охотников, но также подойдет для путешественников, искателей приключений, любителей бушкрафта и выживальщиков. Она практична, надежна и износоустойчива, а ее изготовление известной европейской компанией делает модельный ряд интересным для тех, кто не экономит на критически важном снаряжении и оборудовании, которое будет использоваться в условиях автономного существования вдали от цивилизации.

Более подробно – на сайте американского отделения компании xjagd-usa.com, или на русскоязычной версии сайта австрийской компании xjagd.com/ru.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика