Легкий прочный рюкзак Tenzing TX 14 для скоростной охоты

Легкий прочный рюкзак Tenzing TX 14 для скоростной охоты

Легкий прочный рюкзак Tenzing TX 14 для скоростной охоты

Прочный, стройный и легкий охотничий рюкзак, который не будет замедлять пользователя во время поиска или преследования дичи, является одним из основных типов снаряжения охотника. Этим критериям соответствует новая модель Tenzing TX 14 производства одноименной компании из Айдахо, США. Рюкзак позволяет хранить достаточное количество оборудования для охоты и оперативно использовать его в случае необходимости.

Легкий Tenzing TX 14 предназначен для обеспечения скоростных функций при ходьбе по пересеченной и горной местности. Он оптимально организован внутри и предлагает 1600 кубических дюйма внутреннего пространства (1 дюйм равен 2,54 см). Три основных отделения, девять отделений органайзера, отделение для 3-литрового пакета гидратации и два боковых кармана позволяют хранить «на своих местах» все необходимые предметы от ключей автомобиля до одежды, оптики и различных инструментов.

Как сообщает разработчик, стоимость охотничьего рюкзака составляет всего 100 долларов США (около 5750 рублей на 30-03-2017), что немного даже по российским меркам. При этом разработчик предлагает не думать о недорогой модели как о ширпотребе, поскольку она рассчитана на массового потребителя, и ее стоимость окупится большим количеством продаж. О надежности изделия говорит традиционная для компании Tenzing ограниченная пожизненная гарантия.

Легкий прочный рюкзак Tenzing TX 14 для скоростной охоты

Модель производится из мягких водонепроницаемых трикотажных тканей, армированных прочным хайпалон-неопреновым покрытием в ключевых точках износа. В конфигурацию так же входят пряжки HDPE, надежные застежки-молнии и сетка высокого качества. Модель имеет регулируемый грудной ремень, 4 боковых ремня сжатия, каналы вентиляции и эргономичный плечевой ремень.

Основные характеристики рюкзака:

• Объем ASTM 1600 кубических дюймов.
• Общая масса 840 грамм.
• Основное отделение 50,8 х 30,5 х 16,5 см.
• Фронтальное отделение: 40,6 х 27,9 х 5,1 см.
• Малое отделение: 14 х 21,6 х 5,1 см.
• Боковые сетчатые карманы (2 шт): 17,8 х 17,8 х 5,1 см.

В ближайшее время легкий охотничий рюкзак Tenzing TX 14 будет доступен для приобретения на сайте разработчика tenzingoutdoors.com и у дилеров по всему миру.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика