Охотничий рюкзак и огневая точка Tenzing TTSP14

Охотничий рюкзак и огневая точка Tenzing TTSP14

Охотничий рюкзак и огневая точка Tenzing TTSP14

Основное достоинство нового однодневного охотничьего рюкзака Tenzing TTSP14 – возможность быстрого развертывания огневой точки без необходимости снимать укрепленную на нем винтовку или ружье. Для этого оружие крепится в ложбине между двумя внешними карманами, которые при снятии рюкзака и его укладке на землю являются своеобразной платформой для создания огневой точки.

Это означает, что охотнику вовсе необязательно снимать оружие с рюкзака в случае, если оно находится в боеготовом состоянии и для начала стрельбы достаточно загнать патрон в патронник или взвести курки. Данная платформа оказалась настолько стабильной и удобной, что компания подала заявку на патент.

Рюкзаки Tenzing TTSP14

В конфигурацию модели входят:

• 2 нижних раскладных кармана для дополнительных боеприпасов.
• 2 кармана для разной походной мелочи.
• 16 эластичных петель для штучных боеприпасов.
• Специальные ремни для крепления винтовки.
• 2 распорки со стабилизированным вспененным наполнителем для заполнения пустот между винтовкой и рамой.

Огневая точка для стрельбы - рюкзак Tenzing TTSP14

Как подчеркивает разработчик, Tenzing TTSP14 является единственным в своем роде тактическим стрелковым рюкзаком, предназначенным для уменьшения времени реагирования при появлении цели или угрозы. Он производится из сверхпрочного нейлона 5000 Cordura и включает в комплект мягкий съемный разгрузочный ремень со съемными карманами.

Общее число отделений и карманов достигает 16-ти, один из которых предназначен для трехлитровой бутылки с водой. Прочность и жесткость обеспечивает внутренняя рифленая рама из легкого алюминия. Тыльная часть оснащена воздухопроницаемой сеткой. Для обеспечения охоты во время дождя реализована раскладная накидка-крышка.

Модель представлена в двух полевых вариантах расцветки – Kryptek LEAF Typhon и OD Green. Стоимость рюкзака для охоты с креплением стрелкового оружия составляет 275 американских долларов.

Смотреть продукт в тактической линейке:
tenzingoutdoors.com/tactical.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика