Водяной смерч и тропический шторм в Тихом океане

Водяной смерч и тропический шторм в Тихом океане

Водяной смерч и тропический шторм в Тихом океане

Филиппинский берег был атакован водяным смерчем, кадры которого попали в объектив смартфонов отдыхающих. Многие были вынуждены выйти из воды. Смерч возник 24 апреля буквально «из ниоткуда». В то же время в районе острова Гуам сегодня определен тропический шторм, которому уже дали название «Мюифа».

Водяной смерч на Филиппинах:

Тропический шторм Мюифа

Водяной смерч и тропический шторм в Тихом океане

Водяной смерч и тропический шторм в Тихом океане

Тропический шторм Мюифа находится в 1,1 тысячи километров от Гуама в направлении Азии. Зафиксировано его перемещение на северо-запад. Скорость движения – 8 километров в час, пока порывы ветра достигают 72 км. в час. Ожидается усиление шторма, но вероятность его трансформации в тайфун оценивается как низкая. В любом случае, одиночным путешественникам стоит знать эту информацию.

Как мы писали ранее, 2017 год продолжает баловать нас экстремальными погодными условиями. В Индии в этом году апрель уже стал самым жарким месяцем, температура уже сейчас в отдельных регионах достигает +45 градусов по Цельсию. Лето ожидается буквально смертельно жаркое, температуры превысят прошлогодние, когда в Индии от жары погибло несколько сотен людей.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика