Текущие бедствия и объявленные ЧС на планете

Текущие бедствия и объявленные ЧС на планете

Текущие бедствия и объявленные ЧС на планете

Данный выпуск построен на новостях для россиян, находящихся за рубежом, поскольку планета продолжает буйствовать, пытаясь стряхнуть с себя опасный вирус – промышленное Человечество. Режимы ЧС в эти дни введены в Европе и США, а землетрясения зафиксированы в Латинской Америке, Африке и на Дальнем Востоке.

Согласно заявлению Ситуационно-кризисного центра МИД России, оранжевый уровень опасности из-за аномальной жары объявлен в таких странах, как Венгрия, Сербия, Словения, Черногория. Так же оранжевый код присужден восточной части Австрии, северо-восточной части Хорватии и северу Боснии и Герцеговины.

Помимо этого сообщается, что в Андалусии (Испания) из-за крупного пожара эвакуировано 2 тысячи человек. Не менее опасная ситуация сложилась в американском штате Аризона, где в связи с природными пожарами введен режим чрезвычайного положения (ЧС).

На ближайшие дни штормовое предупреждение объявлено в штатах США Миннесота, Южная и Северная Дакота. В Таиланде из-за ливневых дождей ожидаются подтопления территорий на востоке и юге страны. В Китае сель унесла жизни десятков человек, около 200 человек считаются пропавшими без вести.

Текущие бедствия и объявленные ЧС на планете

Из прочих источников стало известно, что за прошедшие полтора суток землетрясения всколыхнули три страны:

  • 24 июня в Перу зафиксированы толчки магнитудой 5,7 балла. Эпицентр расположен в 60-ти километрах на юго-восток от Каракоры – города в департаменте Аякучо.
  • 24 июня толчки магнитудой 5,8 баллов дали о себе знать в нескольких городах Мозамбика (обошлось без жертв).
  • 25 июня утром по МСК (7:02) землетрясение произошло в центральных районах Японии (префектура Нагано), его сила составила 5,7 баллов. Характерное отличие этого землетрясения – залегание эпицентра у самой поверхности земли.

В это время в Сибири установилась аномальная жара, а на севере Якутии и в Мурманской области снова выпал снег.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика