В России буянят вулканы: тройной пеплопад на Камчатке

В России буянят вулканы: тройной пеплопад на Камчатке

В России буянят вулканы: тройной пеплопад на Камчатке

Камчатские вулканы трижды обстреляли атмосферу, в результате пеплопады были зафиксированы в нескольких населенных пунктах, а облако пепла разнеслось на десятки километров вокруг. В результате пеплом покрылись улицы, дома и автомобили, а населению рекомендовано не выходить из домов, или использовать специальные маски и респираторы.

Утром 27 июня по местному времени с разницей в несколько часов вулкан Карымский выбросил столб на высоту 7-ми километров. Ключевской, обработал атмосферу на высоте 6 километров. Шивелуч обстрелял небо на высотах, по разным данным, от 6-ти до 8-ми километров. В регионе объявлен оранжевый код авиационной опасности.

В районе не зафиксировано туристических групп, которым бы угрожала опасность. Но сама тенденция настораживает – тройной обстрел атмосферы за несколько часов можно назвать залпом, особенно если учесть, что для гор, срок жизни которых составляет миллионы лет, этот можно сравнить с одним мгновением.

Ранее тройной обстрел атмосферы был зафиксирован 16-го июня.,

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика