В Мексике обнаружен таинственный черный дымящийся провал

Мы узнали, как все было (3 видео)! Мировые СМИ опубликовали видео таинственного дымящегося провала, или кратера в Мексике, который буквально из ниоткуда появился в ночь с 17 на 18 января 2018 года. Причем полиция и исследователи не нашли никаких фактов его земного или космического происхождения – нет ни одного осколка метеорита или данных о подземной вулканической активности.

Провал появился на 160-м километре шоссе Torreón-Saltillo (Торреоне – Сальтильо), в северо-восточной части страны – между Эджодос Эль-Соль и Ла-Вирген, в муниципалитете Парры. Диаметр воронки составляет 8 метров, глубина также находится на уровне 8-ми метров. Из провала идет ощутимый сильный жар, и он длительное время дымился, выдавая плотный черный и коричневый дым. Края кратера буквально оплавлены и имеют черный цвет.

Несмотря на то, что официальные власти и местная обсерватория не подтвердили факт появления над этим регионом значимых болидов или иных космических тел, многие местные жители, а с их подачи и СМИ, заявили о падении метеорита. Объяснение тому, что никаких осколков не нашли, оказалось простым – метеорит либо «расплавился», либо растаял как глыба льда, по аналогии с Тунгусским метеоритом.

На видео ниже, снятом очевидцами, вы увидите все своими глазами. Но самое интересное описано еще ниже.

Любители уфологии, конспирологии и всего таинственного тут же выдали свою версию – это было не просто космическое тело, а инопланетный космический корабль, который потерпел крушение и полностью разрушился или «самоуничтожился», чтобы «не достаться туземцам» (нам с вами). Еще вариант — обстрел нашей планеты инопланетянами с орбиты.

Так написала команда Enigma 51 (или «Загадка 51», также название можно соотнести с «Зоной 51» в США, где якобы находится тайная база пришельцев, сотрудничающих с американским правительством). Об этом свидетельствует второе видео ниже.

Мы на www.extreme-voyage.ru тоже уважаем все таинственное. Но прежде, чем разгадывать тайны, стараемся отделить «зерна от плевел», поскольку в последнее время участились случаи неверного толкования событий, а порой и специального ввода землян в заблуждение. Поэтому автор нашего сайта копнул мексиканские ресурсы глубже, и выяснил реальные причины происхождения таинственного провала-кратера у шоссе Torreón-Saltillo.

Первое, на что обратил внимание наш исследователь – местонахождение провала рядом с шоссе. По шоссе удобно передвигаться на автомобиле, здесь трудно оставить следы протекторов, так как они исчезнут после проезда пары сотен других автомашин. Это просто факт, но он наводит на мысли о техногенном происхождении провала.

Второе – отсутствие каких-либо научных обоснований геологического или космического происхождения провала.

Третье – мы нашли видео местной телерадиокомпании RGG, в котором сказано, что сотрудники компании, обслуживающей местные и федеральные автомагистрали подтвердили – новость о падении метеорита является ложной.

На самом деле дыра образовалась на месте тайного сброса мусора. Плотный черный дым был вызван сжиганием шин и прочих отходов, накопившихся в яме, слегка присыпанной землей для сокрытия незаконной деятельности. Кто осуществил поджог, пока остается неизвестным.

Вот так рядовое административное преступление можно превратить в «черный провал» и «обстрел Земли с орбиты». Оставайтесь с нами — дальше будет интереснее!

Видео телерадиокомпании RGG вы увидите ниже, новость подана на испанском языке. Огонь ночью от сжигания мусора показан в конце ролика.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*