Экстремальный мотовездеход — багги — параплан SkyRunner

Экстремальный мотовездеход - багги - параплан SkyRunner

Экстремальный мотовездеход - багги - параплан SkyRunner

Есть видео мотопараплана. «Небесный бегун», он же скоростной мотовездеход типа багги и параплан с мотором SkyRunner представляет собой новое поколение универсальных спортивно-экстремальных машин 2014 года для настоящих авантюристов. Это радикальное агрессивное транспортное средство, которое можно назвать мотопарапланом с аэродинамическим крылом.

Вездеходный багги SkyRunner оснащается высокопродуктивным 1-литровым бензиновым 4-клапанным двигателем EcoBoost с прямым впрыском (турбо) и 4 передачами. Двигает мотовездеходом аэродинамический 3-х лопастной пропеллер из прочного и легкого углеродного волокна. SkyRunner оснащен независимой подвеской на поперечных двойных рычагах и специальными колесами, состоящими из трех модулей.

SkyRunner готов к поездке и полету

Масса транспортного средства составляет 420 кг, при этом в бак помещается 35 литров бензина. Максимальная скорость при поездке по шоссе — 185 км/ч, время разгона до 100 км – 4,3 секунды. Для взлета необходимо достичь минимум 59,5 км/ч, а крейсерская скорость полета составляет 56,3 км/ч. Дальность перемещения находится на уровне 320 километров.

Максимальная высота полета – 4570 метров над уровнем моря. Для начала полета необходимо прикрепить крыло параплана, хотя упоминается о возможности его автоматического выброса во время движения по ровной местности. Интересным решением является аэродинамическая форма мотовездехода, которая делает его, по сути, мотодельтапланом – устройством, которое способно парить над землей.

Кабина и приборная панель SkyRunner

Это означает, что в случае выхода парплана из строя (например, обрыв или принудительное сбрасывание при порывах ветра) мотовездеход – багги способен продолжать полет – плавно парить «на посадку». Кроме того, в нереальном случае, при выходе из строя двигателя, выпускаются баллистические резервные желоба, обеспечивающие поглощение турбулентности и плавную посадку.

Мотовездеход – багги – мотопараплан SkyRunner уже полностью готов к производству и продажам, но должен пройти ряд необходимых сертификаций S-LSA и ASTM. На это может потребоваться несколько месяцев конца 2013 и начала 2014 годов.

В данный момент на недешевую машину можно оформить залоговый предзаказ в размере 1500 USD. В конечном варианте при покупке придется выложить за это чудо экстремальной авиа – мототехники 119 тысяч вечнозеленых американских долларов. Начало поставок намечено на первую половину 2014 года.

http://youtu.be/ksIpOQgDCUA

Оформить предзаказ:
flyskyrunner.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*