Сигнальное термо мини-одеяло выживания Survival Blanket

Сигнальное термо мини-одеяло выживания Survival Blanket

Сигнальное термо мини-одеяло выживания Survival Blanket

Одеяло для защиты и выживания с красноречивым и простым названием Survival Blanket представляет собой накидку, способную противостоять различным атмосферным воздействиям и уберечь человека от переохлаждения или перегрева. Несомненным преимуществом перед аналогичными изделиями является его необычайная легкость и компактность, что особенно ценится в походе.

Одеяло полностью водонепроницаемо. Причем оно способно защитить не только от повышенной влажности, тумана и дождя, но и от ветра. Кроме того, Survival Blanket гарантирует сохранение теплового баланса организма в качестве теплоизолятора (путем отражения вырабатываемого телом тепла обратно). Одеяло способно отразить обратно до 90% человеческого тепла.

Благодаря светоотражающей поверхности мини Survival Blanket может использоваться как аварийный сигнал бедствия. В сложенном состоянии изделие занимает настолько мало места и настолько мало весит (всего 45 граммов), что в рюкзаке будет практически незаметным. В разложенном состоянии размеры находятся в пределах 533 х 3,8 х 139 см. На продукт действует 2-летняя гарантия (ограниченная).

Компактное одеяло Survival Blanket в сложенном виде

Смотреть на сайте:
ustautogear.com/2_survival_blanket.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика