Подвесная гамак-палатка Tentsile Tree Tents

Подвесная гамак-палатка Tentsile Tree Tents

Подвесная гамак-палатка Tentsile Tree Tents

Есть 2 видео. Британская компания Tentsile представила новую разновидность подвесной палатки – гамака Tree Tents Design Team. Новинка выйдет в продажу уже в текущем месяце. Палатка – гамак предназначена для широкого пользования и в отличие от предыдущих моделей разработана в компактном варианте для походов.

Туристическая палатка Tentsile Tree Tents предназначена для применения в условиях повышенной влажности, а так же для местности со сложным рельефом или для тех мест, в которых существует угроза жизни и здоровью человека со стороны диких животных. Развертывание палатки производится между двумя – тремя деревьями или иными опорами, для чего используется технология Trilogy.

 Tentsile Tree Tents вид сверху

После установки дно подвесной палатки представляет собой амортизирующую поверхность. В какой-то мере ее можно сравнить с паутиной. Конструкция изделия является универсальной и может совмещаться с аналогичными конструкциями, образовывая между деревьями туристические подвесные городки.

Походная палатка спроектирована дизайнером Алексом Ширли-Смитом. Она включает три камеры и лестницу для безопасного подъема и спуска. Высота установки ограничивается только возможностью добраться до нужного уровня и закрепить тросы. Масса изделия составляет 5 кг. Стоимость доставки для ЕС 35 евро, для других стран – 90 американских долларов. Стоимость палатки – по запросу.

Удобство туристической палатки - гамака Tentsile Tree Tents

Походная палатка для походов Tentsile Tree Tents изнутри

Производитель:
tentsile.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*