Арбалет от охотника за головами Barnett Raptor FX

Арбалет от охотника за головами Barnett Raptor FX

Арбалет от охотника за головами Barnett Raptor FX

Нейт Хоузи, ведущий телепрограммы «Охотники за головами», представил новый спортивно-охотничий арбалет Raptor FX с отделкой High Definition производства всемирно известной компании Barnett Crossbows (см. видео). Модель предназначена для начинающих стрелков и людей, которые не обладают выдающимися физическими данными.

Barnett Crossbows Raptor FX

Raptor FX оснащен планкой Пикатинни, что дает возможность навешивать на арбалет различные совместимые аксессуары, в том числе оптический прицел. Он изготавливается из легких и прочных композитных материалов с ламинированными углами и конечностями. Тактическая рукоять совмещена с прикладом, на котором размещен регулируемый затыльник.

В модели использованы тросы системы Crosswire. Арбалет выдает 330 FPS, энергия 97 фунтов. Ход стрелы в арбалете составляет 31,8 см, мост – 40,6 см. Масса изделия не превышает 2950 граммов. Размеры находятся в пределах 45,7 см (ширина) х 87 см (длина). В комплекте поставки присутствуют три стрелы длиной 50,8 см и колчан. Стоимость Barnett Raptor FX – 400 долларов США. Арбалет уже поступил в продажу.

Страница продукта:
barnettcrossbows.com/products/crossbows/crossbows-core/raptor

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*