Стрелы с боеголовками для луков и арбалетов от Rac-Em-Bac

Стрельба стрелами с наконечниками Rac-Em-Bacjpg

Стрелы с боеголовками для луков и арбалетов от Rac-Em-Bac

(Есть 2 видео) Думаю, данное изделие предназначено для охоты в некоторых штатах США или в непроходимых джунглях Амазонки, Конго и Борнео – там, где не будет проблем с законом. При этом специальные стрелы с различными наконечниками (в том числе с боевым патроном) способны решить гораздо больше задач, чем просто стрелы. Среди представленных компанией Rac-Em-Bac из Луизианы боеголовок есть такие, которым бы позавидовал Сильвестр Сталлоне в фильме Рэмбо.

Среди представленных боеготовых образцов есть и странные экземпляры. В частности, наконечники PSA (Preloaded Scent Arrowheads) представляют собой боеголовки с распространителем запахов. В комплект входит 10 ароматов, способных полностью уничтожить запах человека и при этом привлечь внимание животного на расстоянии около полутора метров.

Чаще всего это делается для того, чтобы зверь остановился и стал неподвижной мишенью. Жестоко, скажете вы? А как насчет тигров-людоедов, которых часто вынуждены отстреливать храбрые охотники в Африке, Юго-Восточной Азии и Индии? Стоимость комплекта (4 шт) составляет 9,99 USD.

Стрельба баеголовками Rac-Em-Bac

Стрельба стрелами с наконечниками Rac-Em-Bacjpg

Еще одна скоростная боеголовка Bow-Shot является аналогом стальной дроби 7. В ней нет пороха, поэтому мощь выстрела зависит от кинетической энергии полета, на повышение которой она и рассчитана. Это скорее оружие самообороны, как полагают некоторые специалисты. Стрела с такой боеголовкой будет лететь максимально быстро. Стоимость комплекта (4 шт) – 7,99 USD.

И, наконец, «звезда» обзора на eXtreme-voyaGe.Ru – стрелы с наконечниками Bow-Mag. В полую пластиковую нишу в стреле вкладывается патрон Magnum .38 special или .357 handgun. Сразу следует отметить, что такие наконечники являются одноразовыми, так как приходят в негодность после первого выстрела.

Боеголовка для стрелы Rac-Em-Bac Bow-Mag с патроном

Самое интересное, что довольно трудно идентифицировать стрелу с такой боеголовкой как огнестрельное оружие. Ведь лук не имеет гладкого или нарезного ствола. Вместе с тем наконечник предназначен для охоты на крупного дикого зверя, а так же для подводной охоты.

Сам наконечник представляет собой полую трубку с бойком, в которую вставляется патрон. Боек может быть подпружинен. При соприкосновении с целью патрон подается на боек, происходит выстрел. Боек Powerheads можно использовать многократно. Он обеспечивает выстрел даже во время подводной охоты, когда скорость стрелы меньше, чем в воздухе. Стоимость комплекта (6 шт) – 39.99 USD.

Источник: racembac.com/news-updates

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА)

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика