Граната с репеллентом против акул Reusable Shark

Граната с репеллентом против акул Reusable Shark

Граната с репеллентом против акул Reusable Shark

Компания Rut Grenade начала продажи специальной гранаты с репеллентом Reusable Shark Repellent для отпугивания агрессивных акул – людоедов. Продажи производятся через магазин Амазон, что является распространенной практикой международных продаж многих фирм. При работе граната испускает запах, который приводит акулу в состояние панического страха.

Граната протестирована на действие против пяти самых известных и свирепых акул – хищников. В комплекте поставляется ремень в виде паракорда для крепления к поясу, купальнику, аквалангу или спасательному жилету. Reusable Shark предназначена для обороны во время подводных экспедиций, надводного плавания на лодках, байдарах, при занятиях дайвингом, серфингом, подводной охотой.

Исходящий после активации гранаты с репеллентом запах буквально вселяет в хищников ужас, причем его действие начинается мгновенно и может быть пролонгировано на срок до полутора суток. Это не смертельное, а сдерживающее оружие, которое бьет по обонянию и воздействует на центры страха. Изготовление в виде гранаты делает применение изделия удобным, простым и понятным, что очень важно в смертельно опасной ситуации.

Reusable Shark - очень маленькая граната с репеллентом

Модель разработана на базе новейших технологий, достижений и исследований. При этом разработчики не рекомендуют оставаться в акватории, где была применена граната, и призывают сразу выбираться из воды. Кроме того, они настоятельно советуют не вызывать «огонь на себя» и специально не раздражать акул.

Данные советы основаны на вероятности того, что акула по ряду причин может не воспринять запах как враждебный или воспринять его с опозданием. То есть никто на самом деле до конца не может быть уверен в ее поведении. Но, как сказал директор фирмы-разработчика, лучше иметь это оружие при себе, чем оставаться полностью беззащитным без всякой надежды на спасение. Компания так же уведомляет, что не берет на себя ответственность за 100%-е воздействие гранаты с репеллентом на акулу.

Модель стоит всего 15,08 доллара США, а ее масса не превышает 91 грамм. Небольшая цена и небольшой вес за возможность выжить при столкновении с самым свирепым морским хищником – убийцей.

Reusable Shark на карабине

Страница продукта:
amazon.com/dp/B00K23K6IQ

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика