Нож выживания Swedish FireKnife со стержнем FireStarter

Нож выживания Swedish FireKnife со стержнем FireStarter

Комплектность ножы для выживания Swedish FireKnife с FireStarter

Компания Light My Fire продемонстрировала на выставке – продаже Retailer Summer Market свое новое изделие. Ею был представлен нож для выживания Swedish FireKnife, оснащенный стержнем Fire Starter для добычи огня. С помощью стержня и лезвия ножа можно разжечь огонь для походной газовой печки и костра.

Нож выживания Swedish FireKnife со стержнем FireStarter

Нож Swedish FireKnife выполнен из нержавеющей стали марки Sandvik 12C27 в скандинавском стиле. Длина его лезвия составляет 99 мм. Ручка изделия произведена из жесткой резины, а Firestarter – из магниевого сплава. Для начала работы необходимо изъять Firestarter с колпачком из ручки и использовать лезвие для высекания искр (гарантированно 3 тысячи раз).

Высекаемые при помощи Firesteel Firestarter искры имеют температуру 2980 градусов по Цельсию и могут зажечь даже влажную растопку. Помимо этого нож может использоваться для очистки рыбы, нарезки продуктов и т.п. В комплекте поставляется оболочка (ножны) из пропилена, оснащенная зажимом для ношения на поясном ремне. Масса ножа составляет 94 грамма.

Страница продукта:
lightmyfire.com/products/products/swedish-fireknife.aspx

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*