Легкий электрический вездеход TORQ VLE для охоты и экстрима

Электро вездеход TORQ VLE на охоте Электро вездеход TORQ VLE на охоте

Легкий электрический вездеход TORQ VLE для охоты и экстрима

Электро вездеход TORQ VLE подойдет для любителей путешествий, спортивных заездов по пересеченной местности и охотников. Благодаря электрическому двигателю он обладает минимальным уровнем шума, а наличие универсального регулируемого крепления для ружей, винтовок, луков и арбалетов делает его оптимальным для охоты и преследования.

Благодаря этому креплению охотник может легко привести в боевое положение любое взятое с собой оружие. Модель представлена в одноместном варианте. В названии TORQ VLE второе слово является аббревиатурой от «Very Lite Electric» («Весьма легкий электрический»).

Подвеска электровездехода TORQ VLE

Охотничий внедорожный спорткар может использовать как комбинированную систему управления, так и ручное управление GRIP. Преобразование занимает всего несколько минут, в результате пользователю будет доступно изменение скорости не только ногой, но и нажатием на рычаг рукой. В руле предусмотрена рукоять для максимально быстрого изменения направления движения и крутых виражей.

Для защиты от веток, ветра и дождя опционально устанавливается лобовое стекло из материала Lexan, являющегося легким и прочным композитом. Его установка и демонтаж так же осуществляются максимально быстро, причем стекло может входить в комплект мобильного оборудования и использоваться в походе по мере необходимости.

Электро вездеход TORQ VLE на охоте

Электро вездеход TORQ VLE на охоте

Основа скоростного электрического внедорожника – генератор Honda 2000, который можно заряжать от стандартной бытовой розетки 110 Вольт. Его масса составляет 45 кг, что делает общий вес модели минимальным. Кроме низкой шумности из плюсов можно добавить минимум посторонних запахов и прочную кабину с хорошим обзором.

Максимальная скорость электровездехода – свыше 56 км в час. Сглаживание неровностей на высокой скорости производится независимой подвеской и большими шинами. Низкий центр тяжести делает транспортное средство устойчивым на виражах. Общая масса изделия – 190 килограммов. Стоимость и дата начал продаж пока не объявлены.

Образное сравнение мотовездехода и электровездехода на охоте:

Для тех, кто заинтересовался: нужно оставить данные на контактной странице torq-vle.com/contact.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*