Лучший непромокаемый охотничий костюм от Predator Gear

Лучший непромокаемый охотничий костюм от Predator Gear

Лучший непромокаемый охотничий костюм от Predator Gear

Компания Predator Gear представила первый в своем роде камуфляжный сухой гидрокостюм, предназначенный для охоты на водоплавающих птиц. Водонепроницаемый костюм Break Up Infinity Drysuit позволяет находиться в воде, в камышах и другой аналогичной засаде бесконечно долго без риска промокнуть.

Как утверждают разработчики, это лучшая и единственная специализированная одежда для охоты такого рода в мире. По сути это сухой костюм, который позволяет не терять чувство комфорта в воде во время многочасовых «прогулок». Модель может использоваться не только для охоты, но и для рыбалки и прочих целей.

Predator Gear Waterfowler Drysuit

Основа водонепроницаемости – применение революционной конструкции манжет на руках и шее из неопрена и латекса, а так же полностью непроницаемые молнии. При ношении такой одежды вода попадает только на кисти рук, голову и верхнюю часть шеи, в том числе, когда человек плавает. Сам костюм производится из 4-х слоев водонепроницаемых полиэфирных волокон и является «дышашим» (воздухопроницаемым) изделием.

Для ношения охотничьего костюма Predator Gear Drysuit необходимо надевать термобелье или, как минимум, футболку и шорты. Он представлен в нескольких размерах (M, L, XL) и имеет глубокую многослойную камуфляжную расцветку Mossy Oak с использованием таких элементов, как ветки, листья, желуди. То есть модель подойдет для использования в камышах, лесу, на воде и на болотах.

Масса изделия составляет 680 граммов. Размеры в упакованном виде не превышают 61 х 25,4 х 15,2 см. Сухой непромокаемый гидрокостюм для охоты Predator Gear Drysuits уже находится в продаже, его стоимость составляет 849 USD. При желании можно заказать камуфляжную кепку этого же производителя еще за 20 USD.

Страница продукта:
predatorgear.com/product/mossy-oak-break-up-infinity-drysuit

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*