Комплект для разведения костра UCO StormProof Match Kit

Комплект для разведения костра UCO StormProof Match Kit

Комплект для разведения костра UCO StormProof Match Kit

UCO StormProof Match Kit – это комплект для разведения костра в экстремальных условиях. Он включает все необходимое для добычи огня и работает в любую погоду. Водонепроницаемый плавающий корпус спичечного коробка имеет вид цилиндра и, по признанию производителя, должен входить в ТОП-10 средств для выживания в НАЗ и EDC.

StormProof Match Kit включает в себя 25 охотничьих спичек, три пластины для высекания искры («чиркала») и собственно цилиндр с уплотнительным кольцом и закручивающейся крышкой. Если он попадает в воду, его легко можно найти, так как в закрытом состоянии цилиндр обладает плавучестью. Кроме того, корпус является многоразовым и может вмещать до 40 спичек.

Комплект охотничьих спичек UCO StormProof Match Kit

Как и многие другие аналогичные непромокаемые и ветрозащитные спички, StormProof Match обеспечивают горение в течение 15-ти секунд. Причем это происходит даже в случае, если изделия попадут в воду. Для начала использования после этого их достаточно просто протереть, чтобы убрать лишнюю влагу с целью обеспечения надлежащего трения о «чиркало». Спички горят даже под водой.

Помимо трех пластин для высекания искр одна (четвертая) пластина укреплена на внешней стороне цилиндра, что обеспечивает максимальное удобство в походных условиях. Сам цилиндр имеет продольные ребра для лучшего сцепления с рукой в сложной обстановке. Масса стандартного комплекта для разведения костра составляет 48 граммов. Стоимость — 7 USD.

Демонстрация возможностей спичек:

Страница продукта:
industrialrev.com/stormproof-match-kit.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*