Австралийский нож с серрейтором для выживания MFK04-GEN II

Австралийский нож с серрейтором для выживания MFK04-GEN II

Австралийский нож с серрейтором для выживания MFK04-GEN II

Буквально сразу после первого среднего ножа Hardcore Hardware Australia анонсировала свое второе изделие MFK04, вошедшее в линейку GEN II. Это сбалансированный инструмент для выживания в сложных условиях и при боевом применении. Новый тактический нож имеет классическое лезвие и подойдет тем профессионалам, которые ценят простоту и надежность.

MFK04-GEN II предназначен для выполнения самых разных операций в повседневной жизни вдали от цивилизации и для обороны в прямом столкновении. Так же его можно назвать охотничьим ножом и ножом для бушкрафта. Это многозадачное изделие одинаково хорошо выполняет хозяйственную и боевую работу.

Нож с фиксированным лезвием MFK04-GEN II в ножнах

Копьевидное лезвие характеризуется высоким проникающим свойством. При этом общая компоновка позволяет не беспокоиться о возможности поломки наконечника, что очень важно в условиях дикой природы. Многофункциональность подчеркивает наличие серрейтора на классическом фиксированном клинке. С помощью зубчатого лезвия можно максимально быстро перерезать стропу парашюта, паракорд или иную веревку.

На тыльной головке имеется стреловидный набалдашник с отверстиями для темляка. Модель поставляется с оболочкой из Kydex, на которой применена система крепления Tek-Lok. Система блокировки надежно удерживает нож в ножнах во время многочисленных приключений его владельца.

Hardcore Hardware Australia MFK04-GEN II

MFK04-GEN II выполнен из инструментальной стали D2 с твердостью HRC 58-60. Ручка формируется из двух накладок и производится из классического G10. Общая длина изделия составляет 26,7 см, на длину лезвия приходится 13 см. Толщина клинка находится на уровне 0,6 см, а общий вес ножа приближается к 320 граммам. Стоимость – 249 австралийских долларов, что составляет 11470 рублей (на данный момент).

Страница продукта:
hardcorehardware.com.au/hardware/mfk04-gen-2.php

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*