Нашейный кинжал для выживания с паракордом EDC Neck Dagger

Нашейный кинжал для выживания с паракордом EDC Neck Dagger

Нашейный кинжал для выживания с паракордом EDC Neck Dagger

Компания Vehement Knives представила новый нашейный нож EDC Neck Dagger, выполненный в виде кинжала. Модель предназначена для открытого или скрытого ношения и может применяться как оружие самообороны или инструмент для выживания. Скелетообразная ручка максимально сбалансирована для ножевого боя.

EDC Neck Dagger может использоваться в бою в качестве скрытого колюще-режущего оружия. Как изделие для выживания нож оснащается стандартным отрезком паракорда. Крепление на шею осуществляется как за отверстие в ручке, так и за отверстие в поставляемых в комплекте ножнах из проверенного стандартного материала Kydex.

Кроме ножен и паракорда комплект поставки включает металлический шнурок, выполненный бисером. Полная длина кинжала составляет 18,7 см. На длину лезвия приходится 8,9 см. То есть, вполне достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно при самозащите в ножевом бою и одновременно иметь возможность скрыть и постоянно носить изделие на шее.

Vehement Knives EDC Neck Dagger

Толщина клинка составляет 4,8 мм. Это говорит о небывалой прочности ножа. Поэтому он пригоден для использования в качестве рычага и наконечника для копья или гарпуна. EDC Neck Dagger является отличным дополнением к основному ножу для выживания и может применяться городском EDC наборе (как понятно из названия).

Резервный обоюдоострый кинжал производится из высокоуглеродистой стали, марка металла — ATS-34. Данная сталь обладает антикоррозийными свойствами, что очень важно при повседневном ношении и использовании в дальних экспедициях. Твердость стали находится в пределах 59-60 HRC. Стоимость EDC Neck Dagger составляет 165 USD.

Страница продукта:
vehementknives.com/edc-neck-dagger.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*