Тактический кинжал Dagger Skallywag образца 2014 года

Тактический кинжал Dagger Skallywag образца 2014 года

Тактический кинжал Dagger Skallywag образца 2014 года

Компания Skallywag Tactical объявила о серьезной модернизации популярного тактического кинжала Dagger Skallywag. Обновление затронуло материалы, из которых он производится. В образце 2014 года применены наиболее прочные сорта, что сделало данное оружие еще более надежным.

Ранее кинжал Dagger Skallywag производился из стали 440C и Cerakoted. В новой версии он получил закаленную инструментальную сталь D2 и производится из одной цельной заготовки с применением ручной шлифовки. На поверхность наносится покрытие Ion Бонда, в том числе есть вариант с FDE. Гравировка создается при помощи лазера.

Помимо этого обновлена оболочка, которая входит в комплект и изготавливается профессиональной компанией Blade-Tech. В качестве дополнительного модуля на нее может устанавливаться стандартное крепление Molle-Loks с зажимами для удобной переноски на разных деталях снаряжении и экипировки.

Изначально тактический кинжал был изготовлен как колющее оружие, способное удержать нападающего на дистанции. Для его надежного использования достаточно удерживать одним или двумя пальцами кольцо на рукояти. Кроме того, это дает возможность применять изделие в тактических перчатках.

Тактический кинжал предназначен для правоохранительных органов, военных, поисково-спасательных служб (в качестве портативного холодного оружия самообороны – например, для самозащиты от мародеров в зоне стихийных бедствий). Стоимость версии 2014 года из инструментальной стали составляет 225 долларов США.

Dagger Skallywag для активной обороны

Страница продукта:
skallywagtactical.com/product/dagger

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика