Камуфляжная одежда для жесткой охоты Robinson Outdoors Apex

Камуфляжная одежда для жесткой охоты Robinson Outdoors Apex

Камуфляжная одежда для жесткой охоты Robinson Outdoors Apex

Видео. Компания Robinson Outdoors Products начала продажи комплекта верхней камуфляжной одежды для охоты с управлением запахом Apex Realtree Xtra Camo. В комплект вошли куртка и брюки, предназначенные для эксплуатации и обеспечения комфорта в самых жестких условиях дикой природы.

Представленная охотничья одежда оснащена технологией контроля запаха человека Superior Trinity Technology, что дает возможность снизить вероятность раннего обнаружения дикими животными. Кроме того, изделия оснащены сварными швами, проклеенными молниями и мульти регулируемым капотом.

Не менее важно применение «тихого» материала со 100% ветрозащитой. Мягкие ткани объединены в «дышащую систему» и имеют высокую степень водонепроницаемости. В базовый комплект вошли куртка и брюки на подтяжках, обеспечивающие отличные эксплуатационные свойства во время преследования.

Куртка и брюки Apex Realtree Xtra Camo

Куртка и брюки Apex Realtree Xtra Camo

Куртка AJ Apex Realtree Xtra Camo производится с применением технологичного, прочного и легкого материала с нанесенным HD камуфляж. В конфигурации предусмотрено 5 карманов на молниях AquaGuard с проклеенными внешними швами. В одном из нагрудных карманов присутствует клип с карабином.

Контуры рукава обеспечивают максимальную свободу движения, манжеты имеют крюки и петли для беззвучного регулирования. Так же в куртке предусмотрен капюшон, который можно регулировать 4 способами. Капюшон оснащен козырьком для защиты глаз от дождя. Нижняя боковая часть куртки так же регулируется петлями и крючками.

Одежда для охоты Robinson Outdoors в полевых условиях

Одежда для охоты Robinson Outdoors в полевых условиях

Брюки AP Apex Realtree Xtra Camo имеют HD камуфляж и производятся из тех же материалов и по той же технологии, что и куртка. Высокая талия оснащена петлевой регулировкой, в конфигурации присутствуют задний карман и пара набедренных карманов на молниях YKK AquaGuard.

Изделия уже находятся в продаже. Стоимость камуфляжной охотничьей куртки Apex Jacket составляет 300 американских долларов. Стоимость брюк для охоты Apex Pant «тянет» на 270 USD.

Сайт производителя:
robinsonoutdoors.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*