Изогнутый буллпап арбалет Legend Ultra Lite для охоты

Изогнутый буллпап арбалет Legend Ultra Lite для охоты

Изогнутый буллпап арбалет Legend Ultra Lite для охоты

Компания Horton Crossbows представила легкий изогнутый арбалет Legend Ultra Lite, выполненный по технологии ABX. Это изделие в классическом стиле, сочетающее в себе удобство самострела и мощь обычного лука. Применение современных материалов позволило не только снизить его массу, но и повысить прочность и долговечность.

Используемая технология ABX (Adjustable Bullpup Crossbow) означает, что большая часть массы изделия вынесена на пространство от рукояти к затыльнику. Это позволило сместить центр тяжести ближе к плечу. В свою очередь, данный тип оружия предполагает снижение утомляемости, повышение удобства и прицельной дальности при длительном использовании.

Классический изогнутый арбалет сочетает в себе усилие 79 кг и рабочий ход 33 см. Все стрелы производятся из полимерного углеродного волокна. Так же по желанию покупателя в модели может устанавливаться запатентованный механизм взвода ACUdraw или ACUdraw 50.

Horton crossbows Legend Ultra Lite

Арбалет регулируется в широких пределах. Пользователю доступно изменение трехпозиционного резинового затыльника и 7-ми положений резиновой «щеки» для идеального выравнивания на уровне глаз. Изменение положения «щеки» производится путем извлечения соответствующих болтов.

Максимальный рабочий ход составляет 32,8 см, начальная скорость полета стрелы находится на уровне 330 FPS (99 метров в секунду). Общая длина арбалета составляет 90,2 см, ширина мостов во взведенном состоянии 46,7 см, в свободном состоянии 54,9 см. Масса не превышает 3,06 кг.

Модель Legend Ultra Lite комплектуется колчаном, симметричным кронштейном, тремя стрелами из карбона и будет поставляться в камуфляжной расцветке. Стоимость зависит от наличия механизмов взвода. Например, рекомендованная розничная цена арбалета без механизма составит 700 USD, с ACUdraw 50 – 800 USD, с ACUdraw – 900 USD.

Станица продукта
hortoncrossbows.com/shop/horton-legend-ultra-lite

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика