Тактический колчан Primal Revolution с креплением MOLLE

Тактический колчан Primal Revolution с креплением MOLLE

Тактический колчан Primal Revolution с креплением MOLLE

Тактический колчан Primal Revolution предназначен для спортсменов и охотников. Его главной особенностью является наличие регулируемых лямок и большого количества креплений, в том числе крепления MOLLE, соответствующих военным спецификациям армий НАТО. Это дает возможность удобно носить, легко вынимать стрелы и крепить большое количество аксессуаров.

Система регулировки ремней устроена таким образом, чтобы ее можно было перемещать, подтягивать или ослаблять одним движением руки. Причем они одинаково хорошо регулируются как правой, так и левой рукой. Лямки и ремни могут использоваться одновременно или раздельно для талии и спины. Колчан можно носить на спине или через плечо.

Устройство колчана Primal Revolution

Сам колчан производится из высокопрочного нейлона Cordura 1000 денье, соответствующего военной норме MIL-C-43734. В днище применен ПВХ высокой плотности толщиной 1,6 см для предотвращения рассекания материала острием стрел. Лямки изготовлены в соответствии с армейским стандартом MIL Spec 17337, а нейлоновая нить – в соответствии с MIL Spec AA-59826.

Глубина внутри составляет 60, 3 см, ширина 8,9 х 8,9 см. Масса изделия 725 грамм. Ремни обеспечены креплениями MOLLE, на которые можно навешивать снаряжение для лука или, например, пистолет. Стоимость тактического колчана Primal Revolution образца 2014 года составляет 135 американских долларов.

Способы ношения колчана для луков Primal Revolution

Страница продукта:
goprimalnow.com/Primal_Revolution_Tactical_Quiver_p/revtqu.htm

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*