Недорогой боевой «нож в законе» Madrock World Legal

Ножевой бой с ножом типа "керамбит"

Ножевой бой с ножом типа "керамбит"

Ножевой бой с ножом типа "керамбит"

Компания Lansky Sharpeners начала сотрудничество с датским ножевым мастером Миккелем Виллюмсеном. Поскольку датские законы суровы к тем, кто использует повседневный нож, Миккель специализируется на создании таких изделий, которые можно носить с собой во всех странах мира без опасности быть привлеченным к правовой ответственности.

Новое изделие компании – нож Madrock, вошедший в линейку World Legal knife («Мировой Легальный нож»). Модель имеет короткий клинок изогнутой формы в виде «когтя» с лезвием, вогнутым внутрь. Как сообщается, «благодаря этим особенностям в большинстве стран мира он не подпадает под действие уголовного или административного правового кодекса» (это не касается РФ – читайте подробнее об этом). С другой стороны, своей формой он явно напоминает боевой керамбит для ножевого боя.

Lansky World Legal knife Madrock

Lansky World Legal knife Madrock

Ручка Madrock World Legal имеет низкопрофильный двухсторонний зажим – клип для крепления к широким ремням, что дает возможность пользоваться ножом с одинаковым удобством как правой, так и левой рукой. Ее поверхность изготовлена из текстурированного прорезиненного материала на точках хвата для обеспечения максимального сцепления в любую погоду. Такая ручка не скользит в ладони даже во время дождя.

Заточка повседневного ножа симметричная. Клинок производится из нержавеющей стали марки 9Cr18MoV. Длина лезвия не превышает 7 см, в то время как общая длина изделия приближается к 17,5 см. Масса ножа составляет 113 грамм. Изделие будет предлагаться под маркой «Lansky Sharpeners», начиная с первого апреля 2015 года. Стоимость изделия в Дании без учета пересылки составит всего 30 долларов США.

Страница продукта:
lansky.com/index.php/products/world-legal-copy1

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика