Армейский карманный нож Victorinox RangerWood 55

Армейский карманный нож Victorinox RangerWood 55

Армейский карманный нож Victorinox RangerWood 55

Одна из последних новинок известного швейцарского бренда Victorinox относится к категории многофункциональных складных ножей армейского образца. Карманный нож-мультитул RangerWood 55 является обновленным изделием аналогичной одноименной модели компании Wenger, которая принадлежит Victorinox с 2005 года и полностью перестала существовать с 2014 года.

То есть, швейцарский бренд произвел ребрендинг популярного инструмента, прошедшего многолетние испытания и хорошо зарекомендовавшего себя в условиях повседневного применения. Помимо этого сообщается, что разработчики Victorinox все-таки внесли ряд улучшений, что позволяет отнести нож к моделям 2015 года.

Тыльная часть ножа-мультитула Victorinox RangerWood 55

Традиционно для ножей Victorinox модель RangerWood 55 имеет в своем арсенале целый ряд различных инструментов, в том числе:

• Полноценный клинок.
• Пилу.
• Открывалку для бутылок со слотом отвертки и с плоским лезвием.
• Штопор.
• Консервный нож с малой отверткой и шилом.

Фронтальная часть армейского складного ножа Victorinox RangerWood 55

Все инструменты изготовлены из нержавеющей стали. Обе накладки на ручке производятся из натурального ореха. Лезвие ножа блокируется фиксатором Liner-Lock, для открывания замка необходимо надавить на логотип Victorinox.

Полная длина ножа с раскрытым лезвием достигает 23 см, длина лезвия приближается к 10 см, ширина – 3,1 см. Длина ножа в сложенном состоянии не превышает 13 см. Общий вес Victorinox RangerWood 55 — 163 грамма.

Карманный многофункциональный нож-мультитул 55 уже доступен через сеть дилеров компании. Его розничная цена варьируется от 68 до 100 долларов в зависимости от продавца.

Сайт производителя:
victorinox.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*