Мини рюкзак для экстрима Rollypoly Extreme

Мини рюкзак для экстрима Rollypoly Extreme

Мини рюкзак для экстрима Rollypoly Extreme

Компания Maxpedition выпустила зеленый вариант уникального спортивного рюкзака Rollypoly Extreme, предназначенного для экстремальных походов. Его основные достоинства – высокая степень организации внутреннего пространства, что делает изделие сходным с органайзером, наличие кармана гидратации и возможность переноски в виде сумки на плече.

Обеспечение удобного и быстрого доступа к снаряжению и оборудованию, расположенному в рюкзаке, не только «облегчает» жизнь во время штурмовых походов, но и может спасти ее при возникновении ЧС. В модели предусмотрено два фронтальных кармана (верхний и нижний), основное отделение, а так же независимый рукав гидратации с дренажной втулкой, вмещающий до 3-х литров жидкости.

Внутренний объем составляет 500 кубических дюймов. Масса изделия не превышает 680 грамм. Встроенный замкнутый контур вмещает пояс шириной до 8,9 см. В комплекте присутствуют регулируемые лямки, эластичные петли для трубки гидратации, регулируемый нагрудный ремень со встроенным аварийным свистком.

Maxpedition Rollypoly Extreme

Рюкзак производится из прочного баллистического нейлона плотностью 1000 денье. Для повышения сопротивлению грязи использованы тефлоновая пропитка и тройное полиуретановое покрытие. Прочность застежек гарантируют молнии YKK, а нейлоновые пряжки произведены с применением технологии UTX-Duraflex для снижения звука во время работы.

Помимо этого в рюкзаке использована композитная нейлоновая нить, превышающая по прочности на растяжение стандартную промышленную нить. Все внутренние швы проклеены, но «собачках» молний находится паракорд. Стрессовые точки подкреплены двойным слоем нитей.

Размеры изделия в сложенном виде составляют 14 х 10,2 х 15,2 см. В разложенном состоянии размеры увеличиваются до 33 х 3,8 х 41,9 см. Рюкзак уже находится в продаже, его стоимость составляет 90 USD.

Страница продукта:
maxpedition.com/store/pc/ROLLYPOLY-EXTREME-Backpack-69p474.htm

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*