Туристическая палатка-гамак с тентом Amok Draumr 2,0

Туристическая палатка-гамак с тентом Amok Draumr 2,0

Туристическая палатка-гамак с тентом Amok Draumr 2,0

Компания Amok Equipment, занимающаяся разработкой и производством одноименных подвесных спальных мешков — гамаков для экспедиций, объявила о начале приема предварительных заказов на второе поколение своих изделий. Основные инновации коснулись внешнего вида и материала изготовления Амок Draumr 2,0.

Подвесная гамак-палатка теперь доступна в двух цветовых вариантах – синем и обновленном зеленом с вкраплениями песочного цвета. Используемые материалы стали еще более прочными и плотными, в них применяется современный рип-стоп и водостойкое покрытие. Карабины для подвески так же заменены на более прочные, выдерживающие нагрузку до 2,3 тонны.

 Тент делает гамак Amok Draumr 2,0 одноместной палаткой

Подвесная гамак-палатка

Большое внимание разработчики уделили дизайну подвесной палатки. Ее полезная площадь была расширена, в том числе увеличен подвал для ног. Это сделало гамак более удобным для людей с развитыми нижними конечностями. Обновлены регулировка системы подвески и сумка для переноски.

Изделие поставляется с тентом из брезента или без него. При использовании тента гамак превращается в полноценную одноместную подвесную палатку. Отсутствие тента делает гамак подвесным спальным мешком. В первом варианте масса изделия составляет 2,05 кг, во втором варианте — 1,46 кг.

Изделие рассчитано на общую массу пользователя, его одежды и снаряжения не более 150 кг. Для разворачивания туристической палатки необходимо расстояние между деревьями минимум 250 см и максимум 600 см. Стоимость гамака Amok Draumr 2,0 в наборе с тентом составляет 340 американских долларов.

Сайт производтеля:
amokequipment.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*