Модульный охотничий пояс HSN Hanter с системой MOLLE

Модульный охотничий пояс HSN Hanter с системой MOLLE

Модульный охотничий пояс HSN Hanter с системой MOLLE

Компания ХСН (Россия) предлагает тактический пояс Hanter в комплекте с подсумками и прочими необходимыми охотничьими аксессуарами и снаряжением. Многозадачное универсальное изделие предназначено для обеспечения деятельности охотников или других путешественников, использующих охотничье огнестрельное оружие.

Пояс изготавливается из прочного водостойкого материала Oxford плотностью 600 денье и имеет трехслойную сетчатую подкладку. На наружной части применена система MOLLE для модульного размещения совместимых аксессуаров. Возможно трехрядное или пятирядное исполнение ячеек. Общая масса всего комплекта составляет 1350 грамм.

The belt HSN Hanter MOLLE

В комплект входят:

• Тактический пояс (5 рядов весом 450 грамм или 3 ряда весом 340 грамм).
• Охотничья сумка.
• Сетчатый мешок.
• Подсумок-патронташ для 12-го калибра (5 шт).
• Подсумок-патронташ калибра 12*16 (10 шт).
• Подсумок под аптечку.

Варианты охотничьего пояса-патронташа HSN Hanter MOLLE

В сумку охотника можно уместить до 8-ми коробок 20-го, 16-го или 12-го калибров (по 10 шт). Есть пара сетчатых отделов, ручка для отдельной переноски, стропы сверху и снизу для снаряжения, а также люверс, обеспечивающий сток влаги. Размеры сумки составляют 22 х 13 х 22 см при массе 380 грамм.

Сетчатый мешок производится из Oxford 210 DPU и рюкзачной сетки. Его габариты по ширине не превышают 48 см, по высоте 37 см, а масса находится на уровне 50 грамм. Для аптечки предусмотрен подсумок весом 130 грамм с размерами 16 х 11 х 5 см.

Охотничий пояс можно приобрести в комплекте или купить его элементы по отдельности. Стоимость комплекта 3312 рублей.

Страница продукта:
hsn-ltd.ru/shop/galanterea/razlichnye-izdelija/molle/6011/

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*