Брутальный кованый нож для охоты Русский Витязь Цепной

Брутальный кованый нож для охоты Русский Витязь Цепной

Брутальный кованый нож для охоты Русский Витязь Цепной

Компания «Русский Витязь» представила кованый нож из цепи бензопилы с характерным названием «Цепной». Изделие имеет фиксированное лезвие и полный хвостовик, а его классический дизайн позволяет владельцу использовать максимум своей сноровки и знаний на охоте, в походе и в ситуациях выживания.

Многослойный клинок и ручка создают брутальный внешний вид. Вероятно, модель так же предназначена для любителей стиля «стимпанк», байкеров и тех выживальщиков, которые проводят годы в подготовке к зомби-апокалипсису. С другой стороны, такое изделие достаточно практично в лесу как повседневный многофункциональный нож.

Основу «Цепного» формирует пластина из стали марки У-10А с зонной закалкой. В результате показатели твердости варьируются в достаточно широких пределах РК 57-62 единицы. Ручка формируется пустотелыми цепями бензопилы на основе стали 60с2. В результате обработки в ножевой мастерской «Русский Витязь» рукоять представляет единый монолит с клинком.

Охотничий нож из цепи бензопилы Русский Витязь Цепной

Russian Vityaz knife Chain

Общая длина изделия не превышает 22 см, причем на длину клинка приходится 11 см. Максимальная толщина клинка на обухе 0,38 см, в то время как его ширина достигает 3 см. Использование цепей бензопилы расширяет ручку до толщины 1,9 см.

В комплекте поставки присутствуют фирменные кожаные ножны компании «Русский Витязь». Следует отметить, что нож сертифицирован как разделочное и шкуросъемное изделие, а потому не требует специального разрешения для приобретения, хранения и использования. Стоимость комплекта «нож «Цепной» + кожаные ножны» составляет 6 тысяч рублей.

Страница продукта:
нож-витязь.рф/products/17851188

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*