Тактический нож с алмазным покрытием AK-47 Field Knife

Тактический нож с алмазным покрытием AK-47 Field Knife

Тактический нож с алмазным покрытием AK-47 Field Knife

Компания Cold Steel, Incorporated представила новый многозадачный армейский нож, предназначенный для тактических операций, походов, экспедиций и бушкрафта, со значимым для наших людей названием AK-47 Field Knife. Модель изготовлена на основе 10-летнего опыта действий военнослужащих и бойцов спецподразделений в зонах конфликтов по всему миру.

Соответственно, разработчики создавали конструкцию своего многоцелевого ножа с учетом пригодности к военным операциям в любой точке планеты. В результате и появился Cold Steel AK-47 – прочное и эффективное изделие, режущая кромка которого от острия до рукояти обрабатывается аналогом алмазного покрытия D.L.C. (Diamond Like Coated).

Нож АК-47 Field Knife в ножнах

Клинок производится из прочной высокоуглеродистой стали марки CPM 3-V High Carbon. Вместе с технологией D.L.C., по мнению производителя, это гарантирует повышенную надежность, почти абсолютную износостойкость, долговечность, устойчивость к царапинам и остроту, сопоставимую с остротой лезвия бритвы.

Ручка модели производится из двух накладок G10 и имеет отверстие для темляка. Фирма гарантирует, что тактический полевой нож для выживания Cold АК-47 Field Knife способен «принять любой вызов обстоятельств». Он поставляется в комплекте с универсальными ножнами военного образца Secure-Ex. Стоимость модели «кусается» — 285 американских долларов.

Cold Steel АК-47 Field Knife

Тактико-технические характеристики изделия:

• Масса 315 грамм.
• Толщина клинка 0,5 см.
• Длина клинка 13,2 см.
• Длина ручки 12,4 см.
• Общая длина 26,4 см.

Страница продукта:
coldsteel.com/Product/14AKVG/AK-47_Field_Knife.aspx

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*