Защита от укусов змей Turtleskin Snake Armor

Защита от укусов змей Turtleskin Snake Armor

Защита от укусов змей Turtleskin Snake Armor

На выставке SOFIC 2015 компания Turtleskin представила одежду и снаряжение для защиты от змеиных атак Snake Armor. Все изделия были протестированы от укусов змей в Северной Америке, Австралии и Африке. Одежда предназначена для пограничной службы США, работников коммунальной сферы, туристов и выживальщиков.

Напомню, что автор данного блога в свое время работал в серпентарии и имел отношении к отлову и сопровождению ядовитых змей для сбора и последующей лиофилизации ядов. Об этом можно прочитать на странице «об авторе». Поэтому знаю, о чем говорю. Отлов змей позволяет получить бесценный продукт для создания различных лекарственных препаратов.

защита от змей в походе Turtleskin Snake Armor

Представленное полевое снаряжение Turtleskin Snake Armor дает возможность избежать укусов таких опасных гадов, как гремучие змеи, степные гадюки, медноголовые щитомордники и т.п. Кроме того, Snake Armor защищает специалистов и путников от шипов различных растений – терна, кактуса и т.п.

В изделиях используется запатентованный баллистический материал, способный не только противостоять агрессии земной природы, но и атмосферным проявлениям – ветру, влаге, проникновению воды. Данный материал позволяет осуществлять запланированную деятельность без опасения получить травму или укус, несовместимый с жизнью.

Противозмеиная одежда предназначена для охотников, рыболовов, путешественников, натуралистов и т.п. Компания-производитель предлагает легкие гетры, брюки, защиту голеней и бедер. Можно приобрести снаряжение по своему усмотрению или купить полный комплект. Стоимость единицы продукции — от 164 до 264 USD.

Страница продукта:
turtleskin.com/Hunting-Clothing.aspx

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*