Чехол-паракорд быстрого развертывания в наборе Koozie

Чехол-паракорд быстрого развертывания в наборе Koozie

Чехол-паракорд быстрого развертывания в наборе Koozie

Компания Wazoo Survival Gear, специализирующаяся на производстве снаряжения и аксессуаров для выживания, представила чехол «быстрого развертывания» Koozie Pouch из паракорда. Модель является набором «3-в-1», который выполняет сразу несколько полезных функций, повышающих вероятность возврата человека из дикой природы в цивилизацию.

Собственно паракорд в данном изделии стал основой вязаного чехла, который можно использовать в качестве оболочки для фляги, небольшого термоса или иной емкости. Применение такого чехла дает возможность достичь несколько целей:

• Защитить емкость от повреждений.
• Удобно переносить на внешней поверхности рюкзака.
• Выделять флягу на траве после потери (в случае выбора ярко красной раскраски паракорда).

Wazoo Survival Gear Koozie Pouch

Набор для выживания в чехле Koozie Pouch

Плетение создается таким образом, чтобы в случае необходимости пользователь смог расплести его в течение нескольких секунд. При этом, длина паракорда не идет ни в какое сравнение со стандартными браслетами выживания. Чехол представлен в двух вариантах, поэтому длина варьируется от 27 метров до 37,5 метров.

Расплетенное изделие можно применять для изготовления оружия и хозяйственных орудий, строительства убежища, в качестве перевязки или растопки/трута для костра, сигнального огня и т.п. Кроме того, паракорд комплектуется FireSteel и FireStarter (набор для розжига огня Fire Starter Kit), а так же сигнальным свистком. Комплект для выживания уже находится в продаже по цене 25 USD.

Станица продукта:
wazoosurvivalgear.com/product_info.php/hides-paracord-hide-quick-deploy-koozie-pouch-p-103

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика