Особо прочный топор для выживания Rustick Crash Axe

Особо прочный топор для выживания Rustick Crash Axe

Особо прочный топор для выживания Rustick Crash Axe

Компания Rustick Knives изготовила новую лимитированную партию многолезвийных штурмовых топоров Crash Axe, пользующихся большой популярностью у пожарных, спасателей и некоторых специалистов по выживанию. Этот инструмент настолько востребован, что быстро раскупается и является большой редкостью.

Новая партия произведена по запросу коммерческой фирмы Yo Dude Tactical. Популярность данного изделия обусловлена почти идеальными формами для операций проникновения и освобождения, отличными эксплуатационными характеристиками, удобством использования и повышенной прочностью конструкции.

Бричерский топор может также использоваться в качестве боевого и хозяйственного туристического инструмента, его ценят любители бушкрафта и приключений как в городских условиях, так и в условиях дикой местности. С его помощью можно разбить цепь, замок, войти или выбраться из помещения и транспортного средства, нарубить дров, заточить деревянные колья и выполнить множество других операций.

Ударный топор Rustick Crash Axe

Ударный топор Rustick Crash Axe производится исключительно вручную. В его основе лежит пластина из особо прочной немецкой инструментальной стали марки 80cRV2 толщиной 6,6 мм. Данная сталь подвергается двойной термообработке в вакууме с последующей криогенной закалкой в жидком азоте. На лезвие наносится антибликовое покрытие. Шип оснащен тремя режущими кромками, что делает топор многолезвийным инструментом.

Ручка формируется двумя накладками из «скульптурного» черного материала G10, которые крепятся на основу четырьмя винтами из нержавеющей стали. В комплекте поставки находятся формованные ножны Kydex с зажимом. Стоимость изделия составляет 350 USD.

Страница продукта: yodudetactical.com/product-p/crash-axe.htm

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика