Боевой бричерский топор для выживания Active Shooter Hawk

Боевой бричерский топор для выживания Active Shooter Hawk

Боевой бричерский топор для выживания Active Shooter Hawk

Производитель тактического снаряжения и оборудования RMJ Tactical начал продажи универсального томагавка Active Shooter Hawk. Изделие позиционируется как профессиональное и универсальное орудие. Топор может использоваться как бричерский инструмент, инструмент для выживания и оружие самозащиты.

Штурмовой томагавк изготовлен в ответ на многочисленные просьбы спасателей и пожарных, которые желают получить не столько красивый, сколько функциональный предмет «на все случаи жизни». Поэтому модель внешне напоминает стандартный топор пожарного, снабженный шипом и лезвием, как у инструментов категории «breacher».

RMJ Tactical Active Shooter Hawk

Вместе с тем это относительно легкое и грозное орудие, позволяющее проникать в здания, сооружения и транспортные средства или наоборот, быстро выбираться из них в случае катаклизма, чрезвычайной ситуации или крушения. Технические параметры Active Shooter Hawk выглядят следующим образом:

• Длина 31,1 см.
• Масса 794 грамма.
• Лезвие из хромомолибденовой стали с механической обработкой CNC и дифференциальной термообработкой.
• Две накладки G-10 FR4 3-D, формирующие рукоять и закрепленные 5-ю заклепками.

Тактический томагавк поставляется с ножнами из Kydex, имеющими крепления для обычных ремней и совместимые с креплениями MOLLE. Фирма дает на топор пожизненную гарантию. Стоимость Active Shooter Hawk составляет 450 американских долларов.

Страница продукта:
rmjtactical.com/active-shooter-hawk

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*