Боевой платформенный рюкзак GMR Gear MiniMAP

Боевой платформенный рюкзак GMR Gear MiniMAP

Боевой платформенный рюкзак GMR Gear MiniMAP

Компания GMR Gear (Green Mountain Rangers) представила лимитированную серию модульных тактических рюкзаков MiniMAP (Mini Modular Assault Pack). Данное изделие предназначено для патрулей и штурмовых групп, а также может использоваться для других целей благодаря широкому функционалу и возможности подбирать навесное снаряжение соответственно условиям предстоящей миссии.

В штурмовом рюкзаке используются молнии YKK и оборудование ITW GhillieTEX. Для обеспечения гидратации применен внутренний чехол и двойная маршрутизация выходов, поддерживаются карманы вместимостью 1,4 литра. Возможность использования различных подсумков и отделов обеспечивается наличием съемных крюков, петель и универсальных креплений MOLLE / PALS.

Платформенный рюкзак имеет пару съемных модульных ремней с Duraflex SlikClips и двухпозиционное крепление для навески оборудования на верхнюю часть. Для личного аварийного медкомплекта предусмотрена система экстренного развертывания. Возможна установка дополнительных конструкций для увеличения функциональных возможностей и объемов транспортируемых грузов.

Симметричная молния «J» позволяет получить быстрый доступ к внутреннему содержанию рюкзака и отделить различные виды переносимого оборудования друг от друга. На мягком дне предусмотрены три ряда MOLLE для специального снаряжения и предметов униформы.

Передняя сумка имеет карман для вертикально ориентированных предметов, таких как магазины штурмовых винтовок, бинты, продукты быстрого использования и т.п. На молниях применен 550 Paracord. Кольцо ITW D на плече позволяет применять совместимые предметы и подсумки.

Внешние размеры рюкзака не превышают 30,5 х 17,8 х 7,6 см. Он представлен в трех вариантах исполнения и производится из разных материалов. В том числе:

• Из Cordura 1000 денье, соответствующего Milspec, в расцветках Multicam, Auscam, M81 и DCU.
• Из Cordura 500 денье в расцветке AOR2.
• Из Cordura 330 денье в расцветке AOR1.

Стоимость любой расцветки зафиксирована на уровне 170 USD.

Страница продукта:
gmrgear.squarespace.com/kydex/minimap

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика