Полуметровый нож для выживания OE Brush Demon

Большой нож для выживания OE Brush Demon

Большой нож для выживания OE Brush Demon

Компания Outdoor Edge представила большой многофункциональный нож Brush Demon (номенклатурное обозначение BD-10C). Внешне изделие напоминает филиппинский нож боло. Модель предназначена для туризма, охоты, выполнения хозяйственных работ, разделки туш, а также для использования в качестве инструмента для выживания.

Brush Demon был разработан ножевым мастером и большим знатоком холодного оружия Джерри Хоссомом. Нож изготавливается из углеродистой стали, на клинок наносится защита в виде долговечного порошкового покрытия.

Эргономичная ручка производится из прорезиненного термопласта TPR, который обеспечивает отличный уровень сцепления даже в условиях повышенной влажности и при хвате мокрой рукой. Две накладки крепятся на полный хвостовик с разных сторон парой болтов под шестигранник. Тыльная и передняя часть рукояти имеют нижние упоры, в тыльной части присутствует отверстие для темляка.

Нож для бушкрафта Brush Demon BD-10C

Нож для бушкрафта Brush Demon BD-10C

Изделие комплектуется нейлоновыми ножнами с несколькими вариантами крепления к поясу или ноге. Нож предлагается по цене 70 американских долларов. Технические параметры изделия включают:

• Общую длину 50,8 см.
• Длину клинка 34,3 см.
• Массу изделия 635 грамм.

Несколько слов о ножевом мастере:

Джерри Hossom занимается разработкой моделей с фиксированным лезвием на профессиональном уровне. В основном все его изделия являются многофункциональными и предназначаются для военных, правоохранителей, мастеров боевых искусств и любителей холодного оружия.

Страница продукта:
outdooredge.com/product-p/brush%20demon.htm

Личный сайт ножевого мастера:
hossom.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика