Набор клинков для охоты и выживания Mykel Hawke

Набор клинков для охоты и выживания Mykel Hawke

Набор клинков для охоты и выживания Mykel Hawke

Компания Tactical Intent представила уникальный набор клинков-наконечников для охоты на различного зверя и рыбу Mykel Hawke Arrowhead Set. В его состав входят пять лезвий различной конфигурации, что дает возможность создавать требуемый тип холодного оружия в соответствии с необходимостью.

Изделия разработаны на основе опыта ветеранов боевых действий в различных странах, климатических и природных зонах. Инструменты изготавливаются из нержавеющей стали с нанесением черного покрытия и могут применяться в качестве наконечника копья, стрелы, гарпуна, ловушки и т.п. В комплекте поставляется чехол-сумка для транспортировки.

Mykel Hawke Arrowhead Set

Боевые наконечники:

- Clovis Point. Рифленое лезвие, аналогичное инструментам североамериканских индейцев. Использовалось в качестве наконечника стрелы для охоты на крупную дичь – например, буйволов.

- Medieval. Так же известен как Bodkin Point. Средневековая европейская стрела простейшей конструкции. Расширенная голова позволяет мгновенно нанести большой урон дичи или противнику.

- Kirk. Наконечник, аналогичный Clovis Point, но с обеими зазубренными краями. Это многократно увеличивает поражающую силу. С другой стороны, такое лезвие не проникает глубоко внутрь, что дает возможность сохранить стрелу при попадании и легком ранении мелкого животного.

- Sahara. Имеет сложную конструкцию с двумя обратными крюками по типу рыболовного крючка. Стрела, копье, гарпун с наконечником Sahara останутся в плоти жертвы до тех пор, пока хищник не «угомонится».

- Frog Gig. Двойной наконечник позволяет легче ловить рыбу и мелкую дичь. Потенциально небольшая глубина проникновения компенсируется увеличенным диапазоном удара.

Любой из представленных наконечников может использоваться для стрелы, гарпуна или копья. Набор настолько мал, что не займет много места в рюкзаке туриста или выживальщика, а также станет хорошим дополнением для неприкосновенного запаса. Тем более, что стоимость этого своеобразного «конструктора смерти» составляет всего 16,2 доллара США.

Страница продукта:
tacticalintent.com/mykel-hawke-arrowhead-set.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика