Раскладной автоприцеп-лодка Tetra-POD

Раскладной автоприцеп-лодка Tetra-POD

Раскладной автоприцеп-лодка Tetra-POD

На первый взгляд Tetra-POD является большим универсальным ATV трейлером, на котором можно буксировать оборудование, инструменты и мусор. Но при ближайшем рассмотрении мы увидим, что помимо наземного применения это еще и лодка, на которую можно установить двигатель.

Автоприцеп-лодка Tetra-POD разработан компанией Alberta’s Predator Plastics. В настоящее время разработчик занят приведением изделия в соответствие с требованиями для применения на всех типах автодорог. Кроме того, прицеп является внедорожным и может легко перемещаться по пересеченной местности.

На суше модель способна транспортировать объекты в кузове с внутренними габаритами 27 кубических футов (765 литров). Максимальная масса груза составляет 907 килограмм. Трейлер может использоваться с крышкой, которая одновременно является частью сборной конструкции лодки, или без нее.

Внедорожный автомобильный прицеп Tetra-POD

Складной автоприцеп - амфибия Tetra-POD в виде лодки

Складной автоприцеп - амфибия Tetra-POD в виде лодки

Складной автоприцеп Tetra-POD в виде охотничьей засидки

Складной автоприцеп Tetra-POD в виде охотничьей засидки

Масса автоприцепа составляет четверть тонны. Он может использоваться для транспортировки туристического, охотничьего, рыболовного или иного промыслового и экспедиционного оборудования. Исполнение кузова всепогодное, поэтому прицеп выдержит воздействие дождя, снега и прямых солнечных лучей.

Благодаря наличию крышки при сборке лодки изделие увеличивает внутреннее пространство вдвое. Для перевода прицепа в дизайн плавсредства необходимо порядка 60-ти секунд. Трансформация может производиться непосредственно на колесном шасси, после чего на этом же шасси изделие спускается на воду.

В качестве лодки Tetra-POD способен перевозить двух человек и до 350 кг грузов. Его длина в таком варианте составляет 340 см, а масса без колесной базы – 104 кг. Движение может осуществляться веслами или 3-литровым двигателем. Стоимость изделия в сборе составляет 2995 USD.

Технические характеристики прицепа:

• Общая длина 276 см.
• Длина внутренней емкости 175 см.
• Ширина емкости 132 см.
• Высота с крышкой 158 см.
• Высота без крышки 102 см.

Технические характеристики лодки:

• Общая длина 340 см.
• Ширина 132 см.
• Высота 56 см.

Сайт:
tetrapodtrailer.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА)

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика