Складной нож-kwaiken для набора EDC Brous Sniper

Складной нож-kwaiken для набора EDC Brous Sniper

Складной нож-kwaiken для набора EDC Brous Sniper

Ножевая фирма Brous Blades продолжает прием предварительных заказов на раскладной нож Sniper, выполненный в стиле квайкен. Напомним, что японские ножи kwaiken относятся к скрытому оружию самураев и их жен, и предназначены для ближнего боя в ограниченном пространстве или при отсутствии другого оружия.

Предназначение модели Brous Sniper более прозаично – она нацелена на городское применение в составе наборов EDC. В то же время специфичное исполнение и складная конструкция позволяют отнести его к оружию скрытого ношения. Так же изделие может стать резервным ножом в походе или экспедиции.

EDC Brous Blades Sniper kwaiken

Ручка Brous Blades Sniper производится из стали (основа) и сплава алюминия 6061 авиационного класса (накладки). Клинок в стиле кайкэн изготовлен из инструментальной стали D2, имеющей твердость в пределах 60-61 HRC. Кроме того, зажим для кармана так же произведен из стали и располагается с правой стороны.

Нож представлен как «невероятно тонкое и легкое изделие» во всей линейке компании на 2015 год. Его общая длина в раскрытом состоянии составляет 22,2 см, в закрытом – 12,7 см. На длину клинка приходится 9,5 см при толщине 0,32 см. Толщина ручки не превышает 1,1 см. Масса изделия 86 грамм.

Цветовые варианты ножа  Sniper kwaiken

Для удобного раскрытия применен флиппер, а в развернутом состоянии лезвие фиксируется при помощи Liner-Lock. Предусмотрено 14 вариантов разного цветового оформления. На данный момент планируется выпустить складной карманный нож ограниченной партией 1000 экземпляров.

Предоплата составляет 50 USD, остальное необходимо доплатить перед отгрузкой покупателю (начало отгрузки во второй половине сентября). Полная стоимость зависит от выбранного оформления и варьируется в пределах от 169 до 209 USD. Отметим, что, несмотря на такую цену, изделие считается наиболее бюджетным из всей линейки компании 2015 года.

Страница продукта:
brousblades.com/midtech-folders/the-sniper-pre-orders-only

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика