Боевой нож спецназа США Gerber Silver Trident

Боевой нож спецназа США Gerber Silver Trident

Боевой нож спецназа США Gerber Silver Trident

Компания Gerber Gear предлагает усовершенствованный обоюдоострый тактический нож с двойным серейтором Silver Trident, являющийся своеобразным символом Сил Специальных Операций США. Модель ориентирована на применение в жесткой боевой обстановке на любых ТВД, а также оптимизирована для диверсионной деятельности.

Армейский нож с фиксированным лезвием Gerber Silver Trident получил передовую в технологическом смысле ручку с верхним и нижним упорами. Ручка устойчива к крайне высоким температурам, ультрафиолетовому излучению и воздействию агрессивных химических веществ. Она не деформируется и не портится при длительном контакте с водой, грязью, песком и т.п.

Армейский нож с фиксированным лезвием Gerber Silver Trident

Ее внешняя часть производится из текстурного материала Хайтрел (HYTREL) для надежного удержания в экстремальных условиях. Внутри расположено жесткое основание для придания соответствующей анатомической формы. На тыльной стороне находится стальная плоская голова из нержавеющей стали, которую можно применять в качестве молотка.

Обоюдоострый клинок изготавливается из нержавеющей стали марки 154CM, подвергнутой термической обработке с целью достижения рейтинга твердости HRC 59-61. Это означает, что нож «хорошо держит заточку и имеет оптимальное соотношение прочности и гибкости». Для уменьшения вероятности обнаружения и повышения антикоррозийных свойств лезвие обработано антибликовым покрытием.

На верхней части лезвия примерно на равном удалении от острия и гарды расположена первая серейторная заточка. Второй серрейтор находится у основания гарды на лезвии снизу. Все это делает данный инструмент серьезным боевым ножом. Длина его клинка составляет 15,7 см при общей длине 28,5 см и массе 494 грамма. В комплекте поставляются ножны из баллистического нейлона. Стоимость комплекта – 309 USD без учета транспортировки.

Страница продукта: gerbergear.com.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика