Скоростные мотоциклы-амфибии Gibbs: в озеро с ходу

Скоростные мотоциклы-амфибии Gibbs: в озеро с ходу

Скоростные мотоциклы-амфибии Gibbs: в озеро с ходу

Компания Gibbs Sports разрабатывает, производит и реализует целый спектр высокоскоростных транспортных средств – амфибий. Основным достоинством данного модельного ряда является возможность быстрого перехода из стихии в стихию. Среди моделей можно назвать гидросамолет, квадроциклы, трициклы и бициклы-амфибии.

Компания принадлежит предпринимателю Алану Гиббсу. Его транспортные средства можно использовать для активного, в том числе экстремального отдыха, а также для авантюрных приключений. Они способны заезжать в воду с ходу, и быстро трансформироваться в гидроциклы.

В результате изделия снижают скорость всего на несколько секунд, а после этого быстро нагоняют упущенное время. То же самое происходит в обратном порядке. Единственное условие – берег должен быть более или менее пологим и иметь достаточно твердый грунт или песок. Рассмотрим 2 новые модели производителя.

Gibbs Triski: трицикл-амфибия на земле

Gibbs Triski: трицикл-амфибия на воде

Gibbs Triski: трицикл-амфибия

Трехколесный мотоцикл Triski имеет два передних и одно заднее колесо. Он более устойчив, чем обычный мотоцикл, но менее маневрен. В положении «на воде» тяга переключается с колес на два водяных сопла, а колеса убираются под углом.

Основа модели – турбированный 2-цилиндровый двигатель мощностью 135 лошадиных сил. Трицикл способен развивать максимальную скорость 137 километров в час на суше и 64 километра в час на воде. Переход между режимами производится за 5 секунд.

Gibbs Biski: мотоцикл-амфибия на берегу

Gibbs Biski: мотоцикл-амфибия на воде

Gibbs Biski: мотоцикл-амфибия

Данное транспортное средство представляет собой гибрид между обычным двухколесным скутером и гидроциклом. Он оснащен 2-цилиндровым двигателем мощностью 55 лошадиных сил, что позволяет ему развивать скорость на суше до 129 километров в час, а на воде – до 60 километров в час.

При вхождении в воду мотогидроцикл убирает заднее колесо в сторону, освобождая место для сопла водомета. Переход между режимами «на земле» и «на воде» так же составляет порядка 5 секунд. Масса Gibbs Biski находится на уровне 228 килограмм.

На момент написания материала это вся доступная информация о новинках. Специалисты полагают, что трицикл будет стоить намного дороже мотоцикла-амфибии, поскольку в последнем отсутствует сложная система трансформации для компактного хранения.

Сайт производителя:
gibbssports.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика