Тактическая куртка-анорак 5.11 Tactical Taclite

Тактическая куртка-анорак 5.11 Tactical Taclite

Тактическая куртка-анорак 5.11 Tactical Taclite

Компания 5.11 Tactical представила более полные данные о повседневной куртке-анораке Taclite Anorak Jacket с капюшоном на 2015-2016 года. Изделие является универсальным, предназначенным для использования в городе и за пределами населенных пунктов. Изначально модель ориентирована на использование в правоохранительных органах, но так же подойдет для охотников, егерей, прочих любителей активного отдыха.

Данное изделие представляет собой полноценный пуловер и является верхней одеждой для любых климатических условий. Она предоставляет максимум свободы в тактических условиях, как для рукопашной схватки, так и для применения огнестрельного оружия (пистолетов, штурмовых винтовок, охотничьего оружия – луков, арбалетов, дробовиков).

Тактическое применение куртки 511-TacLite

Тактическое применение куртки 511-TacLite

511-TacLite-Anorak

Тактическая куртка анорак Taclite образца 2015 года включает дышащий природный хлопок и может настраиваться для разных сезонов года и разных погодных условий. Интегрированная технология Quixip предоставляет быстрый и надежный доступ к боковым отводам, которые могут быть использованы для улучшения вентиляции. Установленный в передней части карман-кенгуру со сквозной функцией RAPIDraw предназначен для быстрого доступа к внутренним слоям.

В комплекте комплексная трехслойная конструкция, штормовые регулировки на воротнике, манжетах, карманах, усиления в наиболее износостойких местах. Внешняя оболочка – жесткая, водоотталкивающая. На груди присутствует специальный безопасный карман для хранения документов. Основные технические параметры выглядят так:

• Внешний слой Taclite Ripstop poly/cotton массой 174 грамма.
• Внутренняя подкладка хлопок 100% массой 128 грамм.
• Изоляционный материал торса и рукавов массой 40 грамм.
• Молнии YKK.

Куртка анорак доступна в трех цветовых вариантах – Brown, Stone и Tundra. Стоимость модели составляет 150 американских долларов.

Страница продукта:
511tactical.com/taclite-anorak-jacket.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика